Prenez de l’avance et devenez distributeur

Entete Devenir Revendeur

Pourquoi devenir distributeur ?

Vous êtes distributeur / grossiste sauces dans le foodservice et vous venez de découvrir la gamme Cuisin’Émoi. Vous souhaitez apporter à vos clients toute l’expertise inclue dans cette offre et vous démarquer de vos concurrents. Prenez contact dès à présent avec nos équipes pour procéder au référencement de tout ou partie de la gamme.

Je prends contact

Les avantages du statut de distributeur

Vos clients sont en quête de produits innovants, offrez leur un choix varié de sauces premium prêtes à l’emploi, exclusivement dédiées aux professionnels

Fort de l’expertise de la maison mère Soreal, la gamme Cuisin’Émoi étend son savoir-faire de saucier aux meilleures tables de France

Faites vous connaître et référencer auprès des meilleures adresses de restauration indépendante grâce à cette offre de sauces premium inédites

FAQ

Qui est l’origine de la gamme Cuisin’Émoi ?

Le saucier Soreal, expert depuis plus de 30 ans, présent en France et à l’international, est à l’origine de la gamme. Bénéficiez de tous les services de l’entreprise pour votre activité.

Peut-on distribuer uniquement les produits de la gamme Cuisin’Émoi?

Bien sûr, la gamme a été pensée pour les besoins spécifiques des restaurateurs français en quête de produits de qualité, venant les aider dans la préparation quotidienne de leurs menus

Qui s’occupe du suivi de mon compte?

Nos équipes commerciales s’occupent de recevoir vos commandes, planifier celles-ci et s’assurer du suivi de livraison. Vous pouvez joindre une personne du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30 au 0299472121 ou par mail commande@soreal.fr

Est-ce que les sauces sont fabriquées en France?

Mieux que ça! Toute la gamme Cuisin’Émoi est fabriquée en Bretagne tout près de Rennes. Avec une sélection rigoureuse des ingrédients et un savoir-faire reconnu depuis plus de 30 ans, vous avez accès au meilleur de la sauce

Soreal Logo Blanc 1

Depuis plus de 30 ans, SOREAL conçoit et fabrique des recettes de sauces innovantes et élaborées, conditionnées dans une large gamme de contenants.

© Cuisin’Émoi 2025 - Tous droits réservés
Contactez-nous