
Grillé, en papillote, au four, en croûte de sel ou mijoté, le poisson se prête à une infinité de préparations gourmandes et variées. Facile à cuisiner, il trouve sa place aussi bien dans des plats rapides du quotidien que dans des repas festifs où il se fait élégant et raffiné: une simple recette de poisson avec de la sauce peut devenir une expérience culinaire unique grâce à sa richesse et à ses arômes parfaitement équilibrés.
Le poisson, qu’il soit gras comme le saumon et le maquereau ou maigre comme le cabillaud et la sole, est non seulement délicieux mais aussi riche en nutriments essentiels. Source précieuse de protéines, d’oméga-3 et de vitamines A et D, il est recommandé d’en consommer deux fois par semaine pour ses bienfaits sur la santé. Les meilleures recettes de poissons en sauce mettent en valeur ces bienfaits tout en ravissant les papilles. Nos sauces Choron, saveur Truffes ou Dugléré accompagnent idéalement un filet de poisson blanc, tandis que nos sauces Kelanja ou Homardine, aux saveurs iodées, parfument tous types de poisson avec simplicité et subtilité.
Notre chef Sébastien Varlet a imaginé des recettes de poisson accompagné de nos sauces Cuisin’Emoi qui révèlent les saveurs subtiles de cet aliment à la chair délicate et savoureuse. Les meilleures recettes de poissons en sauce proposées par notre chef marient tradition et modernité: avec les sauces Cuisin'Emoi, transformez un plat simple en une création sophistiquée. Avec nos idées et astuces, réinventez vos repas et profitez du plaisir de cuisiner le poisson sous toutes ses formes, pour des plats à la fois équilibrés, délicieux et faciles à préparer: une recette de poisson avec une sauce bien choisie vous permettra de sublimer les saveurs subtiles de sa chair fine et iodée.
Avec Cuisin’Émoi, réveillez l’émotion de vos plats.