Un simple constat

Consciente que les restaurateurs rencontrent aujourd’hui de nombreuses difficultés, SOREAL a décidé d’innover pour répondre à leurs besoins.
Professional Cooking Team Working In Kitchen

Le recrutement est aujourd’hui un défi majeur pour la plupart des restaurateurs, pour qui la pénurie de main-d’œuvre complique le quotidien.

Avec 179 000 restaurants en France, la concurrence est intense et les enjeux sont multiples. Parmi les plus grands enjeux auxquels les restaurateurs sont confrontés, la gestion de la main-d’œuvre occupe une place centrale. Depuis la crise du Covid-19, 83% des restaurateurs déclarent rencontrer aujourd’hui des difficultés à recruter du personnel (Gira). Le recrutement et la fidélisation du personnel sont devenus des tâches ardues, dans un contexte de pénurie de main-d’œuvre et de turnover élevé. Dans ce climat tendu, maintenir un service de qualité constante sans pour autant compromettre la rentabilité et surcharger les équipes, est un véritable défi.

Parallèlement au manque de personnel, les attentes des consommateurs n’ont cessé de se renforcer et ceux-ci sont de plus en plus exigeants.

Les clients d’aujourd’hui recherchent à la fois savoureux et sains, avec une attention particulière portée aux ingrédients et à leurs origines. Ils privilégient des produits locaux, durables, et souvent bio, tout en étant de plus en plus sensibles aux pratiques environnementales des restaurants. Face à ces attentes exigeantes, les restaurateurs doivent jongler entre des coûts maîtrisés, une équipe restreinte et des attentes de plus en plus élevées en matière de qualité et de service. Ils doivent ainsi innover sans sacrifier leur rentabilité, tout en répondant à des critères gustatifs et nutritionnels toujours plus élevés.

A Group Of People Sitting At A Table, Engaging In A Meal With Plates Of Food, While A Nutritionist Discusses Meal Plans With A Client, Nutritionist Discussing Meal Plans With A Client

Malgré l’ampleur des défis rencontrés par les restaurateurs, les solutions adaptées restent encore limitées.

Il existe, aujourd’hui, peu de réelles sauces cuisinées au rayon frais pouvant être utilisées par des chefs. C’est de ce constat que Cuisin’Émoi a vu le jour. Nous avons compris que, pour les restaurateurs, l’enjeu n’est pas seulement de trouver de bons produits, mais aussi de pouvoir compter sur des solutions clean, efficaces et faciles à mettre en œuvre qui ne compliquent pas la gestion au quotidien.
Cuisin’Émoi a donc été imaginée pour répondre précisément à ces attentes. Notre ambition ? Proposer des sauces de qualité, prêtes à l’emploi mais surtout au goût incomparable qui permettent aux restaurateurs de servir des plats savoureux en toute simplicité !

Professional Chef Prepare Meat Dish At Restaurant
Vintage Bell Service
Une gamme premium

Nos sauces cuisinées

Découvrez nos 8 sauces prêtes à l’emploi à la qualité et au goût incomparable !

Cuisinemoi Ailnoir Hd
Sauce Ail Noir
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Cuisinemoi Brava Hd
Sauce Brava
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Cuisinemoi Choron Hd
Sauce Choron
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Cuisinemoi Duglere Hd (1)
Sauce Dugléré
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Sauce Homardine
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Sauce Kelanja
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Cuisinemoi Truffes Hd
Sauce saveur Truffes
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Cuisinemoi Thai Hd
Sauce Thaï
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