Tourner un champignon est une technique emblématique de la cuisine française. Plus qu’un simple geste, c’est un savoir-faire qui incarne la recherche de la perfection dans l’art culinaire. Découvrez son histoire, les étapes détaillées, et pourquoi cette méthode est si prisée des chefs.
06/01/2025Cuisson à l’anglaise – les secrets de ce type de cuisson pas comme les autres !
La cuisson à l’anglaise, une méthode simple et efficace, est idéale pour préserver la saveur, la texture et la couleur des légumes. Découvrez tous les secrets de Sébastien Varlet pour la maîtriser comme un chef ! La cuisson à l’anglaise consiste à cuire des légumes dans une grande quantité d’eau bouillante…
13/12/2024Cuisin’Emoi, des sauces à découvrir au SIRHA 2025 !
SOREAL est fière de vous annoncer le lancement de sa nouvelle gamme de sauces cuisinées CUISIN’EMOI à l’occasion du SIRHA 2025, rendez-vous incontournable des professionnels du Food Service Mondial !