Nos actualités

Restez à la page et découvrez ici toutes les nouveautés, les événements et les informations incontournables de Cuisin'Emoi.
Entete Actu (2)
Entete Détailsauces
Presse
15/01/2025 SOREAL VOUS PRÉSENTE SA NOUVELLE MARQUE DE SAUCES CUISINÉES INÉDITES : CUISIN’EMOI®
SOREAL a le plaisir de vous dévoiler sa nouvelle gamme de 8 recettes de sauces inédites Cuisin’Émoi. Des recettes premium créées par un chef pour des sauces prêtes à l’emploi dédiées aux professionnels de la restauration: découvrez cette nouvelle gamme haut de gamme.
Lire la suite
Actu Bienvenuesurcuisinemoi
Actualités
14/01/2025 Bienvenue sur Cuisin’Emoi !
Après quelques mois d’attente, nous sommes ravis de vous accueillir sur Cuisin’Emoi.fr, ce nouveau site dédié à VOUS professionnels de la restauration, à VOUS distributeurs alimentaires mais aussi à VOUS membres d’écoles ou de lycées hôteliers.
Lire la suite
Cleaning White Mushrooms. White Mushrooms. Spice
Les conseils du chef
06/01/2025 Tourner un champignon
Tourner un champignon est une technique emblématique de la cuisine française. Plus qu’un simple geste, c’est un savoir-faire qui incarne la recherche de la perfection dans l’art culinaire. Découvrez son histoire, les étapes détaillées, et pourquoi cette méthode est si prisée des chefs.
Lire la suite
Chef Blanching Vegetables And Preparing Ingredients For Freezing
Les conseils du chef
06/01/2025 Cuisson à l’anglaise – les secrets de ce type de cuisson pas comme les autres !
La cuisson à l’anglaise, une méthode simple et efficace, est idéale pour préserver la saveur, la texture et la couleur des légumes. Découvrez tous les secrets de Sébastien Varlet pour la maîtriser comme un chef ! La cuisson à l’anglaise consiste à cuire des légumes dans une grande quantité d’eau bouillante…
Lire la suite
Actualité Sirha
Événements
13/12/2024 Cuisin’Emoi, des sauces à découvrir au SIRHA 2025 !
SOREAL est fière de vous annoncer le lancement de sa nouvelle gamme de sauces cuisinées CUISIN’EMOI à l’occasion du SIRHA 2025, rendez-vous incontournable des professionnels du Food Service Mondial !
Lire la suite
© Cuisin’Émoi 2025 - Tous droits réservés
Contactez-nous