Linguines à la Truffe, escalope de foie gras poêlée

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Truffes

Recette en vidéo

Cover Video Cuisin Emoi Truffes
20 min
4
Facile

Ingrédients

  • 1 flacon de sauce Cuisin’Émoi Saveur Truffes
  • 400 g de linguines
  • 4 escalopes de foie gras
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • Du sel, du poivre et de la fleur de sel.

Préparation

  1. Dans un premier temps, faites cuire les linguines dans de l’eau bouillante salée selon les instructions de cuisson mentionnées sur le paquet.
  2. Pendant ce temps-là, coupez les champignons de Paris en quartiers et les faire cuire dans une noix de beurre et un peu d’eau. Assaisonnez avec du sel selon votre goût.
    L’astuce du chef: Pour la décoration, prenez 4 champignons de Paris et tournez-les à l’aide d’un couteau bien tranchant.
  3. Faites cuire les escalopes de foie gras à la poêle, environ 2 minutes de chaque côté.
  4. Une fois les escalopes bien dorées, retirez-les et placez-les sur une grille avec un récipient en dessous pour laisser couler le gras. Épongez l’excédent de gras à l’aide d’un papier absorbant.
  5. Égouttez les pâtes et ajoutez directement dans la casserole la sauce saveur Truffes Cuisin’Emoi, préalablement réchauffée (au bain marie, au micro-onde ou à la casserole). Veillez à ce que la sauce enrobe bien toutes les pâtes.
  6. Déposez les linguines dans une assiette et ajoutez l’escalope de foie gras. Passez un coup de moulin à poivre et parsemez de fleur de sel. Enfin, ajoutez les champignons en quartiers puis les champignons tournés pour être prêt à servir.
Réveillez les papilles !

Astuces de chefs

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