Brava
35 minutes
4
Facile
Ingrédients
- 1 flacon de sauce Brava Cuisin’Emoi
- 400 g de linguines à l’encre de seiche
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Quelques oignons cébette
- 2 gousses d’ail
- 200 g de crevettes décortiquées (taille moyenne)
- Sel et poivre
Préparation
- Faites cuire les linguines dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet (environ 8 à 10 minutes).
- Pendant que les pâtes cuisent, chauffez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’ail haché et faites-le revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne parfumé.
- Ajoutez les crevettes décortiquées dans la poêle et faites-les cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles deviennent rosées. Salez et poivrez à votre goût.
- Mettez à chauffer la sauce Brava Cuisin’Emoi selon les instructions (au bain-marie, au micro-ondes ou à la casserole).
- Égouttez les linguines une fois cuites, puis mélangez-les avec les crevettes et la sauce Brava chaude.
- Passez au dressage: disposez les linguines aux crevettes au centre de l’assiette et rajoutez quelques oignons cébettes préalablement coupés pour la décoration. Servez avec un bol de sauce
- Brava supplémentaire si souhaité.
Réveillez les papilles !
Astuces de chefs
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