Linguines à l’encre de seiche sauce Brava

Linguine Brava
Brava
35 minutes
4
Facile

Ingrédients

  • 1 flacon de sauce Brava Cuisin’Emoi
  • 400 g de linguines à l’encre de seiche
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Quelques oignons cébette
  • 2 gousses d’ail
  • 200 g de crevettes décortiquées (taille moyenne)
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites cuire les linguines dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet (environ 8 à 10 minutes).
  2. Pendant que les pâtes cuisent, chauffez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’ail haché et faites-le revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne parfumé.
  3. Ajoutez les crevettes décortiquées dans la poêle et faites-les cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles deviennent rosées. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Mettez à chauffer la sauce Brava Cuisin’Emoi selon les instructions (au bain-marie, au micro-ondes ou à la casserole).
  5. Égouttez les linguines une fois cuites, puis mélangez-les avec les crevettes et la sauce Brava chaude.
  6. Passez au dressage: disposez les linguines aux crevettes au centre de l’assiette et rajoutez quelques oignons cébettes préalablement coupés pour la décoration. Servez avec un bol de sauce
  7. Brava supplémentaire si souhaité.
Réveillez les papilles !

Astuces de chefs

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