La sauce Kelanja, une fusion explosive de saveurs

La sauce Kelanja est une création de notre chef Sébastien Varlet qui marie audacieusement les saveurs du soja, des crustacés et de la tomate. Polyvalente, elle s’adapte aussi bien aux applications de la mer qu’aux applications de la terre en leur apportant sa délicate touche iodée.
La sauce Kelanja, c’est quoi?
À la croisée des cuisines occidentales et asiatiques, la sauce Kelanja s’inscrit parfaitement dans la nouvelle tendance de la “fusion food” de plus en plus répandue dans le monde de la gastronomie. Ce nouvel art culinaire met en avant la combinaison de saveurs ou d’ingrédients de cultures différentes dans une même assiette pour surprendre les consommateurs en leur offrant un véritable voyage culinaire. Le Leitmotiv de cette tendance est donc de laisser parler sa créativité en testant de nouvelles saveurs encore inexplorées !

Accompagnements
Infos pratiques
Ingrédients
Crème fraiche (34%) (LAIT), eau, sauce SOJA (16.7%) (eau, graines de SOJA, BLE, sel, sucre, extrait de levure), purée de tomates à base de concentré (8.8%), sucre, beurre (LAIT), amidon modifié, vinaigre d’alcool, poudre de crevettes (CRUSTACES), extrait de homard (CRUSTACES), extraits d’épices.
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g de produit
740 kj / 178 kcal
14 g
8,9 g
11 g
8,2 g
3,1 g
2,0 g
Conditionnement et conservation
Conditionnée en Sempack® de 600 mL ou poches de 500 g / 1kg.
DDM technique : 6 mois à +2/+4°C – DDM résiduelle : 3 mois à +2/+4°C.
Consommer rapidement après ouverture.
Le saviez-vous ?
A la croisée des cuisines occidentales et asiatiques, la sauce Kelanja s’inscrit parfaitement dans la nouvelle tendance de la “fusion food”, de plus en plus répandue dans le monde de la gastronomie. Ce nouvel art culinaire met en avant la combinaison de saveurs ou d’ingrédients de cultures différentes dans une même assiette pour surprendre les consommateurs en leur offrant un véritable voyage culinaire. Le Leitmotiv de cette tendance est aujourd’hui de laisser parler sa créativité en testant de nouvelles saveurs encore inexplorées !
Les conseils du chef sébastien Varlet

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