SauceKelanja

Création culinaire à la fusion de plusieurs traditions, explorez de nouvelles saveurs grâce à notre sauce Kelanja.
Croissantslangoustines Kelanja
en quelques mots

La sauce Kelanja, une fusion explosive de saveurs

Cuisinemoi Kelanja Hd (1)

La sauce Kelanja est une création de notre chef Sébastien Varlet qui marie audacieusement les saveurs du soja, des crustacés et de la tomate. Polyvalente, elle s’adapte aussi bien aux applications de la mer qu’aux applications de la terre en leur apportant sa délicate touche iodée.

La sauce Kelanja, c’est quoi?

À la croisée des cuisines occidentales et asiatiques, la sauce Kelanja s’inscrit parfaitement dans la nouvelle tendance de la “fusion food” de plus en plus répandue dans le monde de la gastronomie. Ce nouvel art culinaire met en avant la combinaison de saveurs ou d’ingrédients de cultures différentes dans une même assiette pour surprendre les consommateurs en leur offrant un véritable voyage culinaire. Le Leitmotiv de cette tendance est donc de laisser parler sa créativité en testant de nouvelles saveurs encore inexplorées !

Coupelle Kelanja

Accompagnements

Crustacés Burger Poissons

Infos pratiques

Ingrédients

Crème fraiche (34%) (LAIT), eau, sauce SOJA (16.7%) (eau, graines de SOJA, BLE, sel, sucre, extrait de levure), purée de tomates à base de concentré (8.8%), sucre, beurre (LAIT), amidon modifié, vinaigre d’alcool, poudre de crevettes (CRUSTACES), extrait de homard (CRUSTACES), extraits d’épices.

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g de produit

Énergie :
740 kj / 178 kcal
Matières grasses :
14 g
dont acides gras saturés :
8,9 g
Glucides :
11 g
dont sucres :
8,2 g
Protéines :
3,1 g
Sel :
2,0 g

Conditionnement et conservation

Conditionnée en Sempack® de 600 mL ou poches de 500 g / 1kg.
DDM technique : 6 mois à +2/+4°C – DDM résiduelle : 3 mois à +2/+4°C.
Consommer rapidement après ouverture.

Le saviez-vous ?

A la croisée des cuisines occidentales et asiatiques, la sauce Kelanja s’inscrit parfaitement dans la nouvelle tendance de la “fusion food”, de plus en plus répandue dans le monde de la gastronomie. Ce nouvel art culinaire met en avant la combinaison de saveurs ou d’ingrédients de cultures différentes dans une même assiette pour surprendre les consommateurs en leur offrant un véritable voyage culinaire. Le Leitmotiv de cette tendance est aujourd’hui de laisser parler sa créativité en testant de nouvelles saveurs encore inexplorées !

En cuisine !

Les conseils du chef sébastien Varlet

Cover Video Cuisin Emoi Kelanja
Entrez dans la cuisine de Sébastien Varlet et découvrez ses conseils en vidéo pour créer une recette délicieusement piquante à base de sauce Brava. Au menu aujourd’hui: poire de boeuf, fondue de poivrons et patatas bravas ! Laissez-vous inspirer par ses délicieuses recettes et réveillez l'émotion de vos plats grâce à nos sauces cuisinées !

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