SauceThaï

Savoureux mélange de saveurs exotiques, la sauce Thaï va faire voyager vos papilles.
Tartare Thaï
en quelques mots

La sauce Thaï, votre invitation à un voyage culinaire !

Cuisinemoi Thai Hd

Notre sauce Thaï est une association de saveurs contrastées comme le crémeux, l’acidulé ou le sucré. Ses différents ingrédients rigoureusement sélectionnés apportent une touche d’exotisme et permettent de relever chacunes de vos recettes à base de poulet, légumes ou produits de la mer !

La sauce Thaï, c’est quoi?

La sauce Thaï est une création de notre chef inspirée des ingrédients typiques de la cuisine thaïlandaise pour vous offrir un mélange unique de saveurs. Composée de crème de coco, de tamarin, de poudres de crustacés ainsi que d’un mélange d’agrumes et d’épices, cette sauce fera voyager vos papilles avec une explosion de goûts ! Cette harmonie parfaite entre les saveurs sucrées, acidulées et piquantes ajoutera une touche unique à vos plats.

Coupelle Thai

Accompagnements

Poulet Fruits de mer Légumes sautés

Infos pratiques

Ingrédients

Eau, vin blanc (SULFITES), crème de coco (10%) (extrait de coco, eau, émulsifiant : E435), pâte de tamarin (tamarin, eau, sel, régulateur d’acidité : E330, conservateurs : E202-E211), jus d’orange concentré, poivron rouge, lait de coco (extrait de coco, eau), amidon modifié, ail, liqueur coco (eau, sucre, alcool, rhum, arômes, arôme naturel noix de coco), poudre de crevettes (CRUSTACES), aromatisation épicée (maltodextrine, sel, sucre, ail en poudre, combava en poudre (0.03%), épices, arômes naturels), sel, épices, coriandre, jus de citron vert.

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g de produit

Énergie :
365 kj / 87 kcal
Matières grasses :
3,5 g
dont acides gras saturés :
2,8 g
Glucides :
12 g
dont sucres :
6,1 g
Protéines :
1,7 g
Sel :
1,5 g

Conditionnement et conservation

Conditionnée en Sempack® de 600 mL ou poches de 500 g / 1kg.
DDM technique : 6 mois à +2/+4°C – DDM résiduelle : 3 mois à +2/+4°C.
Consommer rapidement après ouverture.

Le saviez-vous ?

La cuisine thaïlandaise est réputée pour son équilibre parfait entre saveurs sucrées, salées, acides et épicées. Pour créer sa sauce Thaï, notre chef s’est inspiré de nombreux ingrédients largement utilisés dans leurs traditions culinaires. Le tamarin, un fruit tropical au goût unique, est utilisé depuis des siècles dans la cuisine asiatique, tandis que la crème de coco, qui apporte douceur et onctuosité, est un ingrédient de base dans de nombreuses recettes. En combinant ces éléments avec des épices et des agrumes, sa sauce Thaï légèrement piquante vous transporte vers un véritable voyage gustatif.

En cuisine !

Les conseils du chef sébastien Varlet

Cover Video Cuisin Emoi Thai
Entrez dans la cuisine de Sébastien Varlet et découvrez ses conseils en vidéo pour créer apporter une touche d’exotisme à vos assiettes grâce à la sauce Thaï Cuisin'Émoi. Au menu aujourd’hui: gambas rôties sauce Thaï, riz pilaf et ses légumes. Laissez-vous inspirer par ses délicieuses recettes et réveillez l'émotion de vos plats grâce à nos sauces cuisinées !

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