La sauce Thaï, votre invitation à un voyage culinaire !

Notre sauce Thaï est une association de saveurs contrastées comme le crémeux, l’acidulé ou le sucré. Ses différents ingrédients rigoureusement sélectionnés apportent une touche d’exotisme et permettent de relever chacunes de vos recettes à base de poulet, légumes ou produits de la mer !
La sauce Thaï, c’est quoi?
La sauce Thaï est une création de notre chef inspirée des ingrédients typiques de la cuisine thaïlandaise pour vous offrir un mélange unique de saveurs. Composée de crème de coco, de tamarin, de poudres de crustacés ainsi que d’un mélange d’agrumes et d’épices, cette sauce fera voyager vos papilles avec une explosion de goûts ! Cette harmonie parfaite entre les saveurs sucrées, acidulées et piquantes ajoutera une touche unique à vos plats.

Accompagnements
Infos pratiques
Ingrédients
Eau, vin blanc (SULFITES), crème de coco (10%) (extrait de coco, eau, émulsifiant : E435), pâte de tamarin (tamarin, eau, sel, régulateur d’acidité : E330, conservateurs : E202-E211), jus d’orange concentré, poivron rouge, lait de coco (extrait de coco, eau), amidon modifié, ail, liqueur coco (eau, sucre, alcool, rhum, arômes, arôme naturel noix de coco), poudre de crevettes (CRUSTACES), aromatisation épicée (maltodextrine, sel, sucre, ail en poudre, combava en poudre (0.03%), épices, arômes naturels), sel, épices, coriandre, jus de citron vert.
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g de produit
365 kj / 87 kcal
3,5 g
2,8 g
12 g
6,1 g
1,7 g
1,5 g
Conditionnement et conservation
Conditionnée en Sempack® de 600 mL ou poches de 500 g / 1kg.
DDM technique : 6 mois à +2/+4°C – DDM résiduelle : 3 mois à +2/+4°C.
Consommer rapidement après ouverture.
Le saviez-vous ?
La cuisine thaïlandaise est réputée pour son équilibre parfait entre saveurs sucrées, salées, acides et épicées. Pour créer sa sauce Thaï, notre chef s’est inspiré de nombreux ingrédients largement utilisés dans leurs traditions culinaires. Le tamarin, un fruit tropical au goût unique, est utilisé depuis des siècles dans la cuisine asiatique, tandis que la crème de coco, qui apporte douceur et onctuosité, est un ingrédient de base dans de nombreuses recettes. En combinant ces éléments avec des épices et des agrumes, sa sauce Thaï légèrement piquante vous transporte vers un véritable voyage gustatif.
Les conseils du chef sébastien Varlet

Nos idées recettes

