Sauces professionnelles pour restaurateurs exigeants

Des sauces qui simplifient la vie en cuisine
Conçues en collaboration avec le chef demi finaliste du concours MOF Sébastien Varlet, nos sauces garantissent constance de goût et qualité premium, pour répondre aux exigences des professionnels pressés.
Les bénéfices pour vos préparations :
- Gagnez du temps sans compromis sur la qualité gustative
- Facilitez la gestion de vos stocks grâce à une DDM de 6 mois avant ouverture
- 8 recettes gourmandes et exotiques
- Restituez facilement et rapidement chacune des sauces au bain marie, au micro-onde ou à la casserole
- Flacon Sempack® innovant pour un dosage précis et une restitution optimale
- Facilitez la gestion de vos stocks grâce à une DDM de 6 mois avant ouverture

Découvrez plus en détail notre gamme produits complète et la technologie innovante du flacon Sempack®.Pour découvrir l’ensemble de nos solutions, vous pouvez également retourner à la page principale « Vous êtes » ou découvrir nos idées recettes.
Témoignages
Le contenant des sauces est top (souple, hygiénique et permet de limiter le gaspillage). De plus les recettes sont originales et très bonnes. Petit coup de coeur pour la sauce Ail Noir et la sauce Kelanja !
Chef Pierre M., restaurant traditionnel
Les sauces Cuisin’Émoi sont gourmandes et parfaitement adaptées aux exigences de notre brigade. Elles permettent de gagner un temps fou sans altérer le goût de nos recettes.
Chef Claire B., brasserie parisienne
Les idées d’applications sont vraiment cohérentes et m’ont permis d’avoir de l’inspiration pour intégrer les sauces Cuisin’Émoi dans ma carte, avec un vrai retour positif de nos clients sur la qualité et la naturalité.
Chef Antoine R., restaurant traditionnel spécialisé dans les produits de la mer
Au début je n’étais pas “pour” prendre des sauces industrielles. J’ai finalement goûté et l’image négative que j’avais de ces sauces s’est tout de suite effacée: le goût proche du fait-maison est vraiment l’élément différenciant de ces produits.
Chef Caroline V., brasserie de bord de plage
Nos sauces sont conçues pour garantir constance et qualité, tout en facilitant les préparations, idéales pour tous types de restauration, y compris la restauration rapide.
Nos sauces ont une DDM de 6 mois et sont à conserver au frais avant et après ouverture.
Oui, le flacon Sempack® est conçu pour résister aux conditions professionnelles, facilitant le dosage et l’utilisation en bain-marie.
AbsolumenVous pouvez facilement faire votre demande via notre formulaire en ligne pour recevoir des échantillons et découvrir nos sauces en conditions réelles.

À vous de goûter
Notre équipe se tient à votre disposition pour vous faire découvrir la qualité de nos sauces.
Demandez dès maintenant un échantillon personnalisé pour tester nos produits en conditions réelles !